anna_shihaleva (anna_shihaleva) wrote,
anna_shihaleva
anna_shihaleva

Category:
Рядом с домом в рамках борьбы с ларьками, "уродующими лицом города", снесли все, теперь при выходе на остановку, мы имеем ничем не отягченный панорамный вид на помойку, чем и любуемся ежеутренне.
***
Сегодня надела колготки. А колготки - это водораздел между летом и осенью. Потому что когда начинаются колготки, тут уже все, никаких иллюзий. Неделю не хотела признавать очевидное ходила в туфлях на босу ногу при плюс 10 по утрам, коченела, но уговаривала себя, ну еще денек, а вдруг потом потеплеет, разогреет, а вдруг. Не с нашим-то счастьем деточка. Осень в средней полосе явление неотвратимое. Это лето, можно сказать, мимолетная случайность, а осень - это основная форма существования. Грущу.
***
А вы знали, что билеты обратно всегда дороже билетов туда, и существенно. Т.е. вход - рубль, выход два. Что это за прием маркетологов?
У меня душераздирающая история, хочу в Грузию, но билеты стоят как Цюрих или Барселону, и даже дороже, никаких поблажек, пересадочные рейсы адские и не сильно дешевле. Зато есть Победа в Сочи за 5 тыщ. Вобщем, имею возможность купить козу, но не имею желания. Еще хочу в Одессу, но в октябре там уже холодно, в смысле море все. Я такая чеканашка, что поехала бы только поесть в Компоте, прошвырнуться по Дерибасовской, зайти в Львовскую шоколадницу. Но голос разума говорит мне, что я таки чеканашка. Очень жаль, что в Одессе нет гор или музеев, которые можно было бы посещать между приемами пищи. Вот муж простой человек, говорит да хоть в Кисловодск, там бегать можно. Между нами, бегать можно и не уезжая в Кисловодск. А подлый скайсканер еще сыплет мне соль на рану, присылая уведомления, билеты в Одессу подешевели, Билеты в Грузию остались без изменения. Вобщем, в Одессе форшмак, тюлька, В Грузии горы и сулугуни, а здесь на полу в Ленинграде. Душераздирающая история.
Открыла для себя airnbn, о дивный новый мир, хочется поехать уже хоть куда-нибудь.
Tags: все как я люблю, как страшно жить, трудно первые 100 лет
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно не понимаю, чем не устроил критиков Артур Гая Ричи. Отзывы уничижительные. Во-первых, это весело, никакой пафосной фигни в стиле…

  • (no subject)

    Ну что я посмотрела вторых Стражей Галактики и скажу о неочевидном. Об очевидном уже все написали: круто, феерично, фантастика и прочее вас.…

  • (no subject)

    А я смотрю новые правила СУПа стали хорошей маркетинговой акцией, неизвестно намеренной или случайной. Жизнь в жужечке прямо-таки оживилась, народ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments