anna_shihaleva (anna_shihaleva) wrote,
anna_shihaleva
anna_shihaleva

Categories:
Все таки фантастику снимают сильно с уклоном для мальчиков, которым важна основная идея, а всякие сюжетные мелочи вообще выпадают из их поля зрения. Ну например последний Стартрек. Кроме самого очевидного - сексизма, женщины там ходят в экстремальном мини, при том что это официальная форма звездного флота и они не разносят напитки, а члены экипажа, там на супер-пупер корабле, который мотается между галактиками и вырывается из черных дыр - тумблеры!!! Такие рычажки для переключений на панели управления. Риали?! Сириосли?! даже сейчас найти телефон с кнопочным управлением это серьезная проблема, все сенсорное, интуитивное и беспроводное. А тумблеры, их вообще кто-нибудь еще выпускает, пользуется. Или в последних Пассажирах на корабле летящем в другую галактику 120 лет, т.е. на всю жизнь на другую планету у человека чемодан с одеждой. курточки там всякие, брючки, трусы, носки. Маленький кстати такой чемоданчик как в отпуск на несколько дней. Т.е. они чисто взяли все с собой на все случаи в жизни, и у них в будущем нет 3Д принтера, или какой-то другой фигни для создания одежды и разного прочего. Хм, даже у нас он уже есть. Или всякие человекоподобные андроиды, живущие среди людей, т.е. их научились строить из настоящей или синтезированной кожи, костей и прочих внутренних органов, и латают за пару часов, новый глазик, нога там и прочее. При этом люди, которых они обслуживают выглядят, мягко говоря, помято. Особенно, на их идеальном фоне. Т.е. имея возможность и технологии по созданию человеков из запчастей, никто не искусился и продолжает ходить с морщинами, подагрой и неприятными возрастными изменениями. Ну ок, предположим, что-то нельзя по этическим причинам, но кожа, коленки, лишний вес. Нет, ну кто бы согласился это терпеть при наличии технологий, особенно, богатые и знаменитые, и женщины. Но хуже всего зомби и всякие апокалипсисы. Мир катится к чертям, перебои с едой, водой, полный караул, а у них свежие стрижки с фигурно выбритым залтылком два сезона подряд, кудри, мелирование или там красные пряди.стрижка отрастастает за 3 недели, у некоторых за две, немытая голова видна через неделю, корни через месяц надо подкрашивать. Я все понимаю, на героев должно быть приятно смотреть, но так царапает глаз, что вот они бегают по полям несколько сезонов в антисанитарных условиях мир спасают, а у мужиков даже щетины нет. Весь просмотр отравляет. Примерное также как ихний или кушать. Кстати, вы знали, что кофе, которое оно признали употребимой нормой. Ничего святого у людей.
Tags: кино вино и домино, ничегосвятого, трудно первые 100 лет
Subscribe

  • (no subject)

    В мучительном поиске что из сериалов начать смотреть, перелопалатила кучу визуального мусора. Из интересного вышел сериал про Скота Фитцжеральда и…

  • (no subject)

    Тем кто скучает по Шерлоку, срочно идти смотреть доктора Стренджа. как такового кино там на корометражку, а остальные часа полтора бах-бабах и…

  • (no subject)

    http://www.spletnik.ru/buzz/love/70262-naomi-uotts-liv-shrayber-rasstalis.html И ты, Брут! Вот этих ребят почему-то жальче, чем ДжолиПитов и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments