anna_shihaleva (anna_shihaleva) wrote,
anna_shihaleva
anna_shihaleva

Categories:
Ну что я посмотрела вторых Стражей Галактики и скажу о неочевидном. Об очевидном уже все написали: круто, феерично, фантастика и прочее вас. Единственно, что следует учитывать, что возрастной ценз кино где-то от 7 до 13. Взрослым тоже будет интересно смотреть, просто стоит учитывать это обстоятельство во избежание разочарований. Например, в самом начале там герои несколько минут говорят про какашку и дебильно ржут, нормальный такой детсадовский диалог. Я тебе какашку в постель подложу, а какашки у меня огромные, гы. Правда, потом идёт сцена драки с космическим чудовищем минут на 15 и стоимостью в несколько годовых бюджетов Тверской области. А в конце всего этого дыщ-бдыщ внезапно все становится очень серьёзно и трогательно, чего совсем неожидаешь от подобного кино.
Так вот, о неочевидном. Ребята, мы живём в потрясающее время, когда компьютерный енот играет наряду с остальными актёрами. Конечно же, сначала там сидел актёр в зеленом трико и точками на лице, потом целая куча народа дорисовывала этого енота, и озвучивал Бредли Купер, но вау, он невозможно крутой и совершенно живой! А Курт Рассел! Это же натурально отвал башки. в сцене, где он играет молодого себя 34 года назад, только по волосам заметно, что это компьютерная графика, а так вообще не скажешь, машина времени в действии. У меня от таких штук натурально взрыв мозга, потому что это реально мэджик, который люди научились делать собственными руками. Маленький Грут тоже очень милый, но он все таки мультяшный, он там играет роль котика для создания мимишности и умиления в кадре. Хотя и Крис Пратт там тоже играет котика, и девушка-муравей, и человек- торс, вообщем они там почти все котики,поэтому кино обречено на успех. Кстати насколько Крис Пратт мне показался скучным и никаким в Пассажирах с Дженифер Лоуренс, настолько он жжёт и котик в Стражах. А Элизабет Дебекки, из сериала Ночной Администратор я просто не узнала как Ее замазали золотой краской. Даже Сталоне пригласили в качестве свадебного генерала. Вообщем это такой такой дорогущий и фееричный компотище и микс из мимишных котиков, форсажа, чуток звёздных войн, шуток про какашку, семейных ценностей, и ростовых фигур Курта Рассела. Мальчикам должно понравится потому что дыщ-бдыщ, и много взрывов и гонок, девочкам, потому что котики и Крис Пратт. Я лично очумела от всего этого замеса, но было интересно. Да, чуть не забыла, музыка офигенная!
Пс. Перевод ужасный, зачем они называют Грута сучком, изверги.
Subscribe

  • (no subject)

    Совершенно не понимаю, чем не устроил критиков Артур Гая Ричи. Отзывы уничижительные. Во-первых, это весело, никакой пафосной фигни в стиле…

  • (no subject)

    А я смотрю новые правила СУПа стали хорошей маркетинговой акцией, неизвестно намеренной или случайной. Жизнь в жужечке прямо-таки оживилась, народ…

  • (no subject)

    Итак, вышел второй сезон Грей и Фрэнки, в котором 79-летняя Джейн Фонда . И она сногшибательная. Сериал формата ниочем, никакого-то особого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments